你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

征言纳谏 反对“四风” 市档案局(馆)开展党的群众路线教育实践活动调研工作

[日期:2013-08-09] 来源:  作者: [字体: ]

近日,市档案局(馆)领导班子分别深入部分区县,以及市级机关、企事业单位档案部门,利用走访、座谈的形式,围绕反对“四风”,广泛征求基层群众和服务对象的意见和建议,查找突出问题,为深入开展党的群众路线教育实践活动打好基础。

调研组重点围绕市档案局(馆)领导班子和党员干部在“四风”方面存在的突出问题,以及贯彻落实中央八项规定、市委七条实施意见的情况,结合我市档案事业发展的实际,进行了广泛征求意见,并认真听取了对下一步工作的建议。干部群众充分肯定市档案局(馆)领导班子为民务实清廉的工作作风,以及近年来为重庆档案事业跨越发展付出的艰辛劳动。同时,也就当前档案事业发展中存在的突出问题提出了意见和建议。反映的主要问题集中表现在政策支持、队伍建设、考核评比、基层指导、交流学习和优化发展环境等几个方面。

在党的群众路线教育实践活动中,征求意见范围越广、层次越深,问题就找得越准,提出解决问题的思路、办法、措施就越有针对性,教育实践活动的成效就越明显。下一步,我局(馆)将对征集到的意见和建议进行汇总梳理,列入教育实践活动议程,为对照检查、教育整改和解决问题打好基础,为推动重庆档案事业发展提供坚强保证。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论