你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

北部新区委领导调研教育局党建工作

[日期:2013-08-12] 来源:  作者:北部新区机关党委 [字体: ]

    87,北部新区党工委委员、纪工委书记、机关党委书记李作华组织召开教育局党建工作调研座谈会,现场查看了教育局和教管中心的工作情况和党建资料,机关党委、教育局、教管中心负责人参加座谈调研。

在听取教育局(教管中心)支部党建工作汇报后,李作华同志充分肯定了教育局(教管中心)在党建工作和业务工作上所取得的成绩。他指出,今年教育局班子调整以来,局党支部一班人率先垂范,以身作则,思路清晰,重点突出,方向明确、措施得力,狠抓队伍建设和作风建设,高质量迎接通过了义务教育发展均衡督导评估检查,为北部新区教育事业赢得美誉。

    李作华同志对教育局(教管中心)党支部下一步工作提出了希望和要求:一是要勤思善学,以才服人。教育工作者必须更加注重加强学习,掌握真才实学,克服本领恐慌,不断提升自身素质。特别是要把学习党章活动抓紧抓好抓实,每名党员都要认真学习党章、严格遵守党章、自觉维护党章,真正做到内化于心,外化于行,做一名合格的共产党员。二是要修身立德,以德服人。教育工作者必须进一步强化政治品德、职业道德和社会公德,要认真正确履行职能职责,真正起好火车头作用,对教育系统广大干部职工严格要求,加强教育,强化管理,带好队伍,办人民满意的教育。三是要爱岗敬业,以干服人。“空谈误国、实干兴邦”,不实干,半点马克思主义都没有。党员干部要发挥好带头示范作用,做到干一行爱一行钻一行,以工作实绩作为衡量、检验和评价党员的惟一标准,在实干中体现事业心、责任感。四是要勤政清正,以廉服人。教育工作者要勤不言苦,廉不言贫,珍惜北部新区建设发展的大好时光,珍惜来之不易的工作岗位,立足本职建功立业,为北部新区发展增光添彩。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论