你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工委召开市直机关第三、四党建协作组征求意见建议座谈会

[日期:2013-08-15] 来源:  作者: [字体: ]

8月12日下午,工委在重庆民防办9楼会议室召开市直机关第三、四党建协作组征求意见建议座谈会,市人社局等十个部门的机关党委专职副书记及工委组织部的相关人员参加了会议,会议由工委副书记汪新竹主持,汪书记代表工委领导班子诚恳希望大家开门见山,讲真话、建诤言、献良计,帮助工委找准问题。

10名机关党委专职副书记踊跃发言,重点围绕“三创建”工作和党建协作组如何更好的发挥作用等问题提出了自己的意见和建议,同时谈了他们在开展党建工作中遇到的问题和困难,希望工委领导能经常深入基层调研指导工作,关心基层党务工作者。

最后,汪新竹同志作了会议小结,感谢专职副书记们对工委工作的关心和支持,同时对大家的意见和建议进行了简要梳理,并表示一定会将这些宝贵的意见建议带回去并充分吸纳,共同促进工委工作进步。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
热门评论