你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委督导三组到市园林局直属单位检查指导教育实践活动工作

[日期:2013-08-23] 来源:  作者: [字体: ]

8月21日上午,市委党的群众路线教育实践活动第三督导组姜丽组长、张国忠副组长等一行5人到市园林局直属单位市园林绿化服务中心检查指导教育实践活动工作,市园林局贺荣副局长、组织人事处处长黄建以及绿化服务中心领导班子成员参加了会议。

会上,绿化服务中心党委书记蔡球就党的群众路线教育实践活动开展情况及取得初步成效、下步工作打算进行了汇报。绿化服务中心主任张开华介绍了中心基本情况,并对下步改进基地职工工作环境、住宿条件等方面谈了初步打算。

市委督导三组对市园林绿化服务中心开展群众路线教育实践活动工作给予肯定,尤其是对中心针对单位生产经营活动开展的“三贴近”、“三远离”活动(即贴近生产一线、贴近实际、贴近职工,远离铺张浪费、远离灯红酒绿、远离低级趣味)给予好评,它不仅充分符合单位实际,促进了生产,使经营工作取得阶段性成果,还富有特色,吸引职工群众积极参与到教育实践活动中来,受到群众好评。市委督导三组对下步工作提出了要求。一是要深化学习,在学习方式上更加丰富多样,进一步提高认识。二是在查找问题上要聚焦“四风”,把问题找准、找实,开门听取意见,开门进行评议。

会后,督导组还分别找中心领导班子成员、退休职工代表、普通职工群众进行了谈话。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论