你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

真心听真言 深入找问题

[日期:2013-08-23] 来源:  作者: [字体: ]

8月20日下午、21日上午,市园林局再次召开3场不同层面的普通群众代表座谈会,紧紧依靠群众深入查找问题,为找准问题奠定基础。这是市园林局继召开城市园林绿化主管部门、园林企业、社会单位和人大、政协、民主党派、无党派人士座谈会后,认真贯彻落实市委党的群众路线教育实践活动领导小组第三次会议精神采取的举措之一。

按照局党组书记、局长魏寿明在我局贯彻落实会上的工作安排,3场座谈会分别由分管局领导主持召开,邀请市园林局的服务对象、热心关注园林工作的市民代表,园林系统离退休职工,以及基层单位一线职工进行了面对面的座谈。在座谈会上,局领导向参会代表介绍我局近年来园林工作的发展和开展教育实践活动的进展情况,倾心听取参会代表发言,并推心置腹与参会代表就提出的意见和建议进行了交流和答复。

3场座谈会征求到意见建议共117条,内容涉及局领导班子和党员领导干部在抓工作、抓管理、下基层调研、联系群众,园林行业的规范化管理,公园建设、营运、管理和发展,风景区内建设、开发、利用的管理,以及对开展教育实践活动的意见等方面。局活动办正组织对意见建议进行系统梳理,分类指导、督导,以便整改。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论