你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市总工会领导到江津调研

[日期:2013-09-10] 来源:  作者: [字体: ]

市总工会领导到江津调研

910,市总工会副主席杨军波、监察室主任谭耀青、组织部副部长温中兵一行到江津开展党的群众路线教育实践活动调研,江津区总工会党组书记、常务副主席丁焱堂同志与班子成员陪同调研。杨军波副主席一行与区总工会干部职工座谈交流了解江津工会工作开展情况,并实地察看了江津区职工服务中心。

座谈会上,江津区总工会党组书记、常务副主席丁焱堂同志汇报了江津工会工作开展情况,杨军波副主席对江津区工会工作给予充分肯定,并对今后工作谈了四点意见:一是积极主动发挥工会组织围绕中心服务大局的职能,把推动江津“一五七六”发展思路作为首要任务;二是为职工服务是工会组织存在的生命力,结合群众路线教育实践活动更好的服务一线职工,推动工会工作;三是发挥党和政府的桥梁作用,把帮扶困难职工作为工会工作的首要职能;四是创新工作方法,探索在企业提高职工素质、发挥劳模、技术能手带头作用的长效机制。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论