你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市总工会安排部署正风肃纪专项行动

[日期:2013-09-24] 来源:  作者: [字体: ]

市总工会安排部署正风肃纪专项行动 

9月17日上午,受党组书记黄建国同志委托,纪检组长任青同志专门召集各部门、产业工会以及直属事业单位负责人召开会议,安排部署正风肃纪专项行动。会议学习传达了市纪委文件和徐松南同志讲话精神,对市总工会、市委两新工委开展正风肃纪专项行动进行了全面动员和安排部署,重点治理违反政治纪律、奢侈浪费、工作作风、大操大办、打牌赌博、生活作风、信仰缺失、滥办节庆展会等8个方面的问题。他要求,一是及时传达到位。会上印发《重庆市总工会 市委两新工委关于开展正风肃纪专项行动工作的方案》、《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”》和《重庆市党员干部生活作风“十二不准”》,并要求中秋节前传达到每位党员干部。二是注重搞好结合。把开展正风肃纪专项行动与开展党的群众路线教育实践活动、加强反腐倡廉建设以及促进重点工作落实相结合,围绕8个方面开展专项治理,按照实事求是的原则,找准找全,边查边改。三是加强监督检查。加强对党员干部政治纪律“八严禁”和生活作风“十二不准”执行情况的监督检查,充分发挥群众监督作用,在强化纪律、自查自纠、专项检查、建章立制等各阶段结束后,由监察室会同有关部门进行抽查,并将检查结果进行通报,以督查确保工作落实。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论