你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市水利局召开离退休老干部重阳节座谈会

[日期:2013-10-15] 来源:  作者: [字体: ]
10月10日,市水利局召开了离退休老干部重阳节座谈会,局领导和局60余名离退休老干部齐聚一堂,共叙情谊,欢度佳节。市水利局党组书记、局长王爱祖出席会议,向关心和支持水利工作的老干部表示节日的问候和衷心的感谢。会议由局党组成员、局长助理张光荣主持。局老干处、宣传处和办公室相关负责同志参加会议。
  会上,王爱祖局长代表局党组向老同志通报了今年以来我市水利建设及有关工作情况。一是1—9月完成各类水利投资166亿元,占全年投资计划的75.5%;二是有效应对“6.30”等9次强降雨天气过程及琼江50年一遇最大洪水等洪峰过境,未发生一起水库垮坝等重大险情,未发生一起人员死亡事件和次生灾害,合川城区两次实现零转移目标;三是对全市水利发展“十二五”规划实施情况进行了中期评估和综合考虑,在筹资能力上,对“十二五”水利任务、投资进行了调整;四是扎实开展党的群众路线教育实践活动工作情况,并将山坪塘整治和农村饮水安全工作纳入市委、市政府22件民生实事。同时,真诚地恳请老干部多提出宝贵意见,为水利事业的发展献计献策。
  与会老干部在听取有关情况通报后,深有感慨地说,局领导把今年1至9月份的工作作了通报讲得很清楚,我们觉得历届以来都没有像今天这样讲得细致到位,连区和乡的一些具体情况都讲得这样清楚,能做到这一点,我们感到很欣慰、很高兴。水利事业要靠大家的努力,但关键是要靠领导的努力,领导要按照党的方针、政策,按照科学发展的方向,按照实际情况来安排工作和协调工作,我们觉得爱祖同志就做得不错,水利有这样的领导,我们认为发展大有希望,会干得越来越好。老干部一致表示,2013年是重庆市水利局建设项目最多、建设任务最重、投资规模最大、人民群众最满意、发展与改革取得成效最好的一年,这与局领导班子带领干部职工开拓创新、团结协作、扎实工作是分不开的,更是全体干部职工共同努力的结果,并建议局党组在当前形势下要高度重视工程质量管理和资金管理,防止发生问题。作为离退休干部,对新一届领导班子充满信心,我们将继续发挥余热与局党组及全局干部职工一道,同心同德,为重庆水利事业再做贡献、再立新功。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论