你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌烟草强抓规范 落实“六个坚决禁止”

[日期:2013-10-24] 来源:  作者: [字体: ]

  落实“六个坚决禁止”,荣昌县烟草专卖局从内管规范“做文章”。近期,为进一步落实“六个坚决禁止”,荣昌县局开展了为期两个月的专项检查。

为确保客户更满意,发展更健康,荣昌县局高度重视内管规范工作,坚决不碰内管这个高压线。近日,为进一步落实“六个坚决禁止”,荣昌县局开展了为期二个月的专项检查,对全县2346档以上卷烟零售户进行了检查,将国家局的“六个坚决禁止”宣传到广大客户,自觉接受广大零售客户的监督,为全面提升了自律规范经营有着积极的意义。

 通过检查,荣昌县局切实维护了卷烟零售交易秩序,尊重客户的自主经营权,保障客户的合理利益,促进行业持续健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论