你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

[日期:2013-10-29] 来源:  作者: [字体: ]

10月23日,中共重庆市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。局班子全体成员参加会议,市委第五督导组全体同志到会指导,会议按照要求认真组织实施,讨论通过了局班子专题民主生活会整改方案。会议达到了预期效果。

会上,班子及班子成员根据自身情况,聚焦“四风”,紧扣主题,查摆问题,深挖根源,明确整改措施,始终贯彻整风精神,注重批评质量,真正做到不放“礼炮”、“哑炮”、“空炮”。

督导组认为,市委老干局的专题民主生活会准备充分,严肃认真,整改措施具体实在,达到了预期目的。下一步,要继续抓好学习,坚持不懈地加强思想政治建设,针对查找出的问题按照整改措施抓好整改落实,建章立制要细要具体要管用,要坚持两手抓两促进,统筹推进各项工作,力求达到干部受教育、问题得解决、作风大改善、形象再提升、人民更满意的效果。

会议强调,要坚决克服“闯关”思想,决不能虎头蛇尾。进一步加强思想政治建设,增强宗旨意识,培养为民情怀;进一步增强责任意识,巩固务实作风;进一步强调廉洁自律,筑牢防线,坚守底线;建立长效机制,狠抓制度落实,立行立改,以更高的标准,更严的要求,努力建设一个政治意识、责任意识、宗旨意识、底线意识更强的好班子,更好地让市委放心、让老干部满意。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论