你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委老干局召开专题民主生活会情况通报会

[日期:2013-11-13] 来源:  作者: [字体: ]

11月8日,市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动情况通报会。市委组织部副部长、老干局局长石国文同志代表局班子对专题民主生活会基本情况进行了通报。

市委老干局于10月23日召开了专题民主生活会。会议紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,深入查找班子及班子成员在遵守党的政治纪律、中央八项规定和市委七条实施意见,领导干部廉洁从政有关制度,以及在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,进一步明确了努力方向和提出了具体整改措施。

为开好专题民主生活会,局班子认真进行了会前准备。在继续深入学习上狠下功夫,征求意见建议态度诚恳,谈心交心深入坦诚,认真撰写对照检查材料。会议主题鲜明、剖析问题深刻、相互批评坦诚、整改措施管用。会议取得了四个方面的主要收获:一是进一步提高了思想认识,增强了为民情怀。二是进一步强化了责任意识,巩固了务实作风。三是进一步增强了底线意识,保持了清廉本色。四是进一步找准了突出问题,明确了整改措施。

会议强调,局班子将认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻中央和市委的各项政策规定,及时组织开展“回头看”,杜绝“闯关”思想,运用好专题民主生活会成果,继续打牢学习教育和查找问题两个基础,切实抓好整改落实和建章立制两个关键,做到两促进、两不误,将教育实践活动引向深入,圆满完成各项年度目标任务,确保问题得解决、群众更满意,为全面做好我市离退休干部工作提供更加有力的保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论