你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于开展“迎三次党代会,庆直辖十周年”的通知

[日期:2007-03-14] 来源:  作者: [字体: ]

 

机关各党支部、各工会小组:

根据《中共重庆市委关于做好迎接市三次党代会有关工作的通知》精神,经机关党委和工会研究,决定近期结合机关创建工作组织开展一系列活动,以迎接三次党代会的召开,庆祝重庆直辖十周年。通过开展系列活动,进一步凝聚人心,振奋精神,激励斗志,推进委机关各项工作向深入开展。

一、             3月上旬,组织机关干部职工深入农村基层,学习考察社会主义新农村建设成就和经验。

二、             3月中旬,过一次党支部专题组织生活会,对支部建设进行总结回顾,展望未来,提出发展计划。

三、             4月上旬,在机关内部举行一次以健身健心为目的的文体竞赛活动。

四、             4月下旬,举行一次迎三次党代会,庆直辖十周年”诗歌朗诵会,各党支部必须组织参加,诗歌朗诵的内容;歌颂党、反映重庆直辖十周年取得的成就。

五、             建立机关“读书会”,重点组织35岁以下的青年参加,引导青年多读书,读好书,提高学习的自觉性。

六、             开展一次合理化建议活动,组织干部职工为推进全市政法工作和机关建设出谋划策,以书面形式提出合理化建。今年,对合理化建议要组织一次评选(意见和办法另定)。

 

机关党委  机关工会

200732

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论