你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市农综办机关党总支组织开展家庭教育论坛

[日期:2013-12-12] 来源:  作者: [字体: ]

为巩固教育实践活动成果,构建和谐家庭,丰富职工生活,市农综办机关党总支针对45岁以下机关干部占大多数的实际,12月9日下午,组织开展了一次家庭教育论坛活动。

论坛由机关党总支专职副书记赵永新主持,机关党总支书记周勤首先介绍了自己在培养教育小孩方面的观点和经验,马平、杨守正、蒋云坤、古正国、周能、谭丽、陶娅娜等先后以自身或周边的真实生动事例,从教育观念、教育方式、树立优良品格,严格行为习惯、培养情商智商、参与各类活动、平等沟通交流、营造良好氛围等多方位介绍了孩子的成长及家长应扮演的角色和相关注意的问题。大家非常认真地汲取着有用的营养,有的同志问题困惑也在论坛上得到了解答,起到了交流、沟通、互相促进的作用。

整个家庭教育论坛在愉快、欢乐的气氛中展开,在意犹未尽、依依不舍中结束。大家纷纷表示,今后类似的活动希望多多开展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论