你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市中小企业局中心组认真学习党的十八届三中全会精神

[日期:2013-12-13] 来源:  作者:市中小企业局 [字体: ]

认真学习贯彻全会精神 加快全市三类经济发展

—— 市中小企业局中心组认真学习党的十八届三中全会精神

 

1118下午,市中小企业局在13日党组学习党的十八大三中全会公报的基础上,再次举行中心组专题学习会议,认真学习了党的十八届三中全会精神。会议由局党组书记、局长马发骧主持,机关副处长以上领导干部26人参加。

局党组成员分别领读了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》原文,发骧局长对《决定》中一些新名词进行了详细解读。会上,还组织学习了习近平总书记在三中全会上所作的工作报告和《关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》。

最后,发骧局长强调:党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议;学习贯彻三中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。我们要认真领会全会精神实质,牢牢把握全面深化改革的正确方向,不断加深对全面深化改革重大意义的认识,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全面深化改革,必须坚持社会主义市场经济方向,以促进社会公平正义、增进人民福祉为出发点和落脚点,进一步解放思想、解放和发展社会生产力、解放和增强社会活力,坚决破除各方面体制机制弊端,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,让发展成果更多更公平惠及全体人民。机关全体党员干部要结合教育实践活动,大力弘扬雷厉风行、言行一致、严谨创新、敢于担当的工作作风,提高工作效率和服务水平,牢固树立机关为民务实清廉的良好形象,奋力把全市三类经济健康发展推向深入。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论