你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌县民政局:李君成视察县社会福利中心工作

[日期:2013-12-17] 来源:  作者: [字体: ]

 

近日,县人大主任李君成率领县人大常委会成员视察县社会福利中心工作。

李君成一行在县民政局负责人的陪同下,到县社会福利中心实地查看了福利中心公示栏、监控设备、消防控制室、护理员值班室、热水供应室、老人寝室、娱乐活动室、厨房和食堂。在福利中心,他与老人们亲切交流,悉心询问他们在福利中心的生活、居住和身体状况,并深入到老人们寝室,详细询问和查看了老人室内设施及床上棉被、垫絮保暖情况等。他要求,县福利中心工作人员要热情为老人们服好务,为他们在福利中心安享晚年营造一个良好的生活居住环境。在考察中,李君成还认真听取了县民政局负责人对福利中心工作开展情况的汇报,他充分肯定了县社会福利中心的工作。

李君成指出,县社会福利中心运行两年来,开展的养老服务等各项工作成效显著,为我县社会福利事业的发展做出了积极贡献,但在实际运行中也出现了入住率不高等问题。他要求,县民政局、昌元街道和昌州街道要统筹协调,探索并建立长效机制,不断提高入住率,发挥好福利中心的社会救助功能,将福利中心进一步打造成为我县展示民生工作的形象窗口。

县人大副主任龙银玖、阮维佳、石世清、谢业林参加视察。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论