你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌县2014年新春“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动在县社会福利中心举行

[日期:2014-01-27] 来源:  作者: [字体: ]

近日,荣昌县2014年新春“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动在县社会福利中心举行。荣昌县民政局局长、县慈善会会长贺长秋,荣昌县民政局副局长、县慈善会秘书长雷作伟,县慈善会工作人员与福利中心全体入住老人共40人参加了捐赠活动。

 捐赠活动中,重庆市慈善会通过县慈善会向县社会福利中心赠送了总价值1万余元的毛毯、大米和食用油。贺长秋说,多年来,党和政府高度重视社会福利工作,社会各界爱心企业、爱心人士不断给予五保老人等社会群体极大的关怀与帮助,这些爱心举动聚沙成塔、汇聚成海。同时,他对福利中心的护理人员表示慰问,“她们耐心细致地照料老人,帮助生病老人早日康复,工作十分辛苦。”他呼吁社会爱心组织在慰问五保老人的同时,也要关心护理人员的身心健康。最后,他衷心地祝愿老人们新年快乐,身体健康!并向老人们一一赠送了毛毯等慰问品。

据悉,通过此次慈善捐赠活动的开展,标志着我县今年慈善捐赠活动拉开了序幕。希望有更多的社会各界爱心企业和爱心人士参与到慈善公益事业中来,为慈善事业的不断发展添砖加瓦。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论