你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆国际中小企业商品展示交易中心招展招商如火如荼

[日期:2014-02-19] 来源:  作者:市中小企业局 [字体: ]

重庆国际中小企业

商品展示交易中心招展招商如火如荼

 

在市中小企业局和两江新区管委会的指导下,按照市场化运作原则,采取○2○模式,在悦来国博中心建设的重庆国际中小企业商品展示交易中心招商招展及馆内功能分区、商品展示交易装修装饰等工作,于20131121日正式启动。为让全市中小企业商品有一个线上线下交易、体验的平台,更好地拓展市场,提升品牌价值,展示交易中心的承办机构—重庆市促进中小企业发展服务中心招商组分赴各区县,以召开推荐会、说明会的方式,开展招商招展工作。2014110日又在南坪会展中心召开了重庆国际中小企业商品展示交易中心推介会,大力宣传推介,积极动员我市中小企业名、优、特、新商品入驻重庆国际中小企业商品展示交易中心。通过一个多月的区县行服务活动,各区县中小企业主管部门和相关中小企业普遍认为,这是我市中小企业开拓市场的大好事,是中小企业运用现代电子商务平台与实体商店的很好结合,将极大地提升中小企业商品的市场占有率,纷纷表示愿意进驻展示交易中心。截止目前,已有农副产品、进口食品、家电、服装、珠宝、化妆品、办公用品、茶叶、红酒、鞋子、箱包等商品的300余企业家报名入驻。预计今年4月,重庆国际中小企业商品展示交易中心国内馆有望按时开馆,届时该中心将真正成为帮助我市中小企业“走出去”开拓市场的一个公共服务平台。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论