你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巴南区直机关工委 召开群众路线教育实践活动动员会

[日期:2014-02-25] 来源:  作者: [字体: ]

巴南区直机关工委

召开群众路线教育实践活动动员会

 

224日,巴南区直机关工委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,区直机关工委常务副书记朱勇作动员部署,区委第十二督导组到会指导,区委常委、区委办公室主任、区直机关工委书记杨红军作重要讲话。工委全体在职党员干部、离退休老同志代表和服务对象参加了动员大会。

区直机关工委常务副书记朱勇在动员时强调,抓作风、抓群众路线教育是机关党建重要工作内容。工委作为主管区直机关党建工作的职能部门,深入开展党的群众路线教育实践活动是工委的份内事。工委全体党员干部要把思想和行动统一到中央和市委、区委部署要求上来,以高度的自觉积极投身教育实践活动,坚决把解决“四风”问题的总要求贯彻活动始终,认真查摆突出问题,深刻剖析“四风”存在的原因,扎实抓好学习教育听取意见、查摆问题开展批评、整改落实建章立制等环节的工作,以活动转作风,以整改促发展,确保教育实践活动与工作“两不误”、“两促进”,真正取得实效。

区委第十二督导组常务副组长彭齐明在会上讲话,对机关工委开展党的群众路线教育实践活动的前期准备给予了充分肯定,并要求工委机关全体党员干部按照区委的部署,坚持高标准严要求,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动,确保活动健康、有序、深入开展。

区委常委、区委办公室主任、区直机关工委书记杨红军强调:一要进一步明确群众路线教育实践活动的思想内涵和实践意义;二要有针对性地开展好活动,取保活动取得实实在在的效果。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论