你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市移民局召开党建工作暨学习整改活动总结会

[日期:2007-03-26] 来源:市移民局  作者: [字体: ]

 

 

 

不断探索党要管党新方法  长期坚持学习整改活动

——市移民局召开党建工作暨学习整改活动总结会

 

112日,市移民局召开全局党建工作暨学习整改活动总结会。会上,局党组成员、市移民纪工委书记文立燕传达了近期中纪委全会精神要点和全市党建工作会议精神;局机关党委书记张洪光对20069月以来我局集中开展的“执政为民、服务发展”学习整改活动进行了总结;局党组书记、局长王显刚对进一步加强党建工作,把学习整改活动作为永续工程长期抓紧抓好等方面工作提出了要求。会议由文立燕主持,全局党员干部及职工参加了会议。

王显刚局长要求全局党员干部要坚决贯彻落实市委汪洋书记在全市党建工作会议上的讲话精神,针对当前党建工作中存在的问题,坚持党要管党,不断探索市场经济条件下加强党建工作的新途径、新方法。一是要从理想信仰、思想境界、服务宗旨、组织纪律等方面抓好党的思想建设。二是要按照《组织工作条例》等规定加强组织建设。三是要以实在、实用、实效的原则出发抓好干部队伍作风建设。四是要从勤政、廉政、优政等方面抓好领导班子建设。五是要抓好加强党建工作的关键点。注意党员个人言行与维护党组织形象的关系、注意充分发扬民主与组织集中的关系、注意局部工作与整体效能的关系、注意党风与民风的关系。

针对学习整改活动王局长指出:我局在学习整改活动中,不搞花架子,不走过场,结合实际,认真提高思想意识,深刻查找存在主要问题,扎实整改,取得了非常明显的效果,通过市学改办在全市对各单位的群众满意度测评,我局名列第二名。我们要以此为新的起点,按照市委的要求,认真开展回头看工作,精确定位,定点设计,不断培育开拓、开放的思想境界,把学习整改活动作为永续工程长期坚持下去。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论