你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巴南区直机关工委、区妇联、团区委 联合召开党的群众路线教育实践活动集中学习会

[日期:2014-03-06] 来源:  作者: [字体: ]

巴南区直机关工委、区妇联、团区委

联合召开党的群众路线教育实践活动集中学习会

 

36日上午,巴南区直机关工委、区妇联、团区委联合召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,会议由巴南区直机关工委常务副书记朱勇主持,区直机关工委、区妇联、团区委领导班子成员和机关全体党员参加了会议。

巴南区直机关工委常务副书记朱勇组织大家原文学习了《习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》。区妇联主席唐宁就如何开展群众路线教育活动提出一要强化学习,提升素质;二要对照检查,解决“四风”;三要努力实践,当好妇女群众的娘家人。团区委副书记余娜作了题为《“三个到位”确保群众路线教育实践活动深入开展》的主题发言。

跨部门联合集中学习,搭建了大家相互学习、相互启发的平台。大家紧紧围绕群众观点和群众路线的理论问题以及如何开展教育实践活动、如何做到为民务实清廉等实践问题,畅谈体会、交流思想、深化认识。纷纷表示,在今后的教育实践活动中,将严格按照区委的部署和要求,统一思想,联系实际,扎实开展好党的教育实践活动,为切实推动各项工作再上新台阶而努力。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论