你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

区直机关工委到联系村开展群众路线教育实践活动

[日期:2014-03-13] 来源:  作者: [字体: ]

冒雨送轮椅 与群众心连心

——巴南区直机关工委到联系村开展群众路线教育实践活动

 

为确保群众路线教育实践活动取得实效,巴南区直机关工委心系群众、为群众办实事。313日,区委常委、区委办主任、区直机关工委书记杨红军带领工委领导班子成员和党员干部冒雨为惠民街道晓春村患病老人唐有根夫妻俩送去轮椅,唐有根夫妻两位老人长年卧床,生活不能自理,两个儿子轮流在家家护理。在老人家中,杨常委详细了解老人一家的生活状况,鼓励老人要保持积极乐观的心态、保重身体、好好生活,并叮嘱街道村干部要尽全力为老人全家解决好生产生活中的困难和问题。此外,区直机关工委还将为晓春村送上两辆轮椅用于帮扶因患病行动不便的困难群众。

区直机关工委还与晓春村全体党员座谈。在会上,区直机关工委常务副书记朱勇指出工委开展群众路线教育实践活动的目的、意义,并向晓春村全体党员征求意见,表示将与晓春村两委班子一道解决群众反映最突出、最关心的问题。区委常委、区委办主任、区直机关工委书记杨红军就工委和晓春村开展好群众路线教育活动提出要求:一要坚持边学边改,落实在解决实际问题上。二要坚持党员干部带头,确保教育实践活动取得实效。区委第十二督导组参加工委到联系村开展群众路线教育实践活动。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论