你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[妇联文件]重庆市三八红旗手(集体)的决定

[日期:2014-03-20] 来源:  作者: [字体: ]

重庆市人力资源和社会保障局

重庆市妇女联合会关于表彰重庆市

三八红旗手(集体)的决定

 

各区县(自治县)人力社保局、妇联,市级有关部门人事(干部)处,有关单位:

近年来,全市各族各界妇女立足本职,锐意进取、改革创新,充分展示了当代妇女自尊、自信、自立、自强的精神风貌,为加快经济社会发展发挥了“半边天”作用,涌现出一大批先进典型。为表彰先进,树立榜样,市人力社保局、市妇联决定,对马正英等10名重庆市三八红旗手标兵、黄英等90名重庆市三八红旗手、万州区检察院案件管理中心等40个重庆市三八红旗集体予以表彰。希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉。

全市广大妇女要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和中国妇女十一大及市委四届三次、四次全会精神,以受表彰的先进为榜样,学习他们爱岗敬业、乐于奉献的崇高品质,学习他们立足本职、争创一流的敬业精神,学习他们勤奋进取、追求卓越的精神风貌,坚定信念,振奋精神,开拓进取,扎实工作,为推动“科学发展、富民兴渝”作出新的更大贡献。

 

附件:重庆市三八红旗手(集体)名单

 

重庆市人力资源和社会保障局        重庆市妇女联合会

2014年2月27日 


电子公文下载 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论