你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市政府办公厅举办“大三峡——李光灿三峡百米长卷画展”

[日期:2007-04-06] 来源:  作者: [字体: ]

 

为更好地宣传三峡、宣传重庆,提升重庆直辖市形象,市政府办公厅于4月5日至6日在厅机关底楼大会议室举行“大三峡——李光灿三峡百米长卷画展”。

重庆著名国画家李光灿曾十七次赴三峡沿途考察采风,历经数年创作完成三峡百米长卷国画。画卷气势磅礴,烟云弥漫,山环水抱,江河横流,天地浑然,把三峡风光表现得淋漓尽致。李光灿用独特的艺术形式展现了长江三峡壮丽风光。此次画展是为市政府召开2007三峡(重庆)库区经贸洽谈会暨第十二届三峡国际旅游节组委会第一次全体会议而举办的专题画展,副市长谭栖伟、市政府顾问甘宇平等领导观看了画展并会见了画家李光灿,称赞李光灿所画“诗情画意,美不胜收”,是为重庆做了一件大好事。画展在4 月6日继续展出,办公厅机关干部职工及市书画界人士先后前往参观鉴赏,这个专题画展获得了各方好评。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论