你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县投促办“四学”并举在教育实践活动中学深学透

[日期:2014-04-08] 来源:  作者:忠县县直机关工委 [字体: ]
    忠县投促办四学并举,掀起教育实践活动学习热潮。一是领导班子带头学。及时开展2次中心组学习,领导干部带头认认真真、原原本本学习习近平总书记关于教育实践活动的系列重要讲话精神,深入学习市委、县委相关文件,做到学习早一步、认识深一层。二是干部职工专题学。县投促办制定《教育实践活动学习方案》和相关学习制度,明确学习时间、学习内容和交流发言人员,3月将集中安排理想信念、党风党纪、群众工作3个方面的专题学习会,领导干部主题讲,干部职工交流学,并结合自身实际撰写心得体会。三是科室小组交流学。将机关6个科室分为2个学习小组,建立学习联络员和学习交流日制度,在科室之间、小组之间开展交流讨论活动,分享学习心得,加深认识理解,增强干部职工学习积极性和自觉性。四是共建书屋自主学。开展最喜爱书目征集活动和捐书赠书活动,共建职工书屋,书屋已有藏书480余册,报刊杂志20余种,音像制品10余张,干部职工可利用职工书屋充分自学,确保学习不走过场。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论