你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忠县经信委在教育实践活动中开展“四个一”专项行动

[日期:2014-04-08] 来源:  作者:忠县县直机关工委 [字体: ]
    一是到帮联企业上一周班。8个帮联组,建立一对一帮联制度,组织机关党员干部轮流到帮联企业上一周班,与一线职工交心谈心,在具体工作中征求意见建议,了解企业困难问题。二是至少解决一个具体问题。针对企业用工、用电、用气以及在建项目征地拆迁、行政审批等问题建立台帐。能解决的,立即解决;本单位能解决的,绝不外推上报;确实不能解决的上报县委县政府协调解决。三是组建一支宣讲队伍。由班子成员牵头组建10人宣讲队伍,深入企业宣讲教育实践活动精神,帮助企业分析和研判当前经济运行形势,引导企业增强信心、加快发展。四是完成一篇调研文章。在深入企业的基础上,了解其基本情况、生产经营状况、当前存在的急难问题及解决方案,形成调研文章为各级领导决策提供参考。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论