你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忠县人力社保局在教育实践活动中“三道加法”边查边改

[日期:2014-04-08] 来源:  作者:忠县县直机关工委 [字体: ]
    一是规定方式+自选载体征求意见全覆盖。发放问卷调查2100余份,电话民意调查服务对象500余人次,针对就业、社保等六大业务板块,听真意见,确保内容更全面;开展进村社、进企业等八进活动,征求意见范围更广泛。目前,集中座谈120人次,召开院坝会8次,走访企业31家、医院25家。二是一条不漏+原汁原味梳理意见原生态。征求意见坚持一条不漏,分类建立台账;反馈意见坚持原汁原味,如实把意见建议反馈到科室或个人。目前,共征求到服务态度等5个方面的意见建议39条。三是整改快速+逗硬落实整改问题不打折。实行问题整改销号制,分门别类、限时办结、跟踪落实,落实一件销号一件,对整改不力、敷衍塞责的进行问责,确保解决问题件件有回声。目前,已整改落实25条。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论