你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忠县交通委员会立说立行建立“三账”工作制

[日期:2014-04-08] 来源:  作者:忠县县直机关工委 [字体: ]
    一是分类分层记账,倾听百家心坎事组织机关及下属单位干部深入田间地头、农家社区,通过召开座谈会、院坝会等形式,分类收集梳理群众对农村公路、运输保障、交通执法等方面的意见建议和四风问题,形成民情信息总台账。二是定点定期议账,研讨整改万能匙建立周一群众诉求专题研讨会制度,由领导干部牵头、相关科室主抓、群众代表参与,共同研究处理收集到的意见建议,已协商制定群众提出的黑车多、行政村出行难、工作人员违规违纪等问题整改方案12个。三是逐册逐事销账,化解困民绊脚石对能立即处理的民生诉求及时处理,对不能立即处理的问题逐一明确责任领导、整改措施、完成时限等,整改落实情况纳入责任人年终目标考核,做到件件有落实、件件有回应。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论