你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区投资促进办关心群众疾苦 奉献一份爱心 点燃一份希望

[日期:2014-04-23] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

4月17日,区投资促进办公室工会向全体职工发起了为谷尚鹏小朋友进行献爱心捐款的倡议。家住永川年仅2岁的谷尚鹏小朋友在家中玩耍时不小心跌进倒有开水的澡盆里,被严重烫伤,烫伤面积百分之五十多。由于病情的危急和家庭的经济困难,谷尚鹏小朋友的治疗急需得到帮助。

区投资促进办了解到这一情况后,本着积极传递爱心、帮扶困难群众的精神,号召干部职工伸出友爱之手,为谷尚鹏小朋友的治疗提供帮助。在工会的倡议下,领导班子成员带头捐款,全体职工积极响应,共募得善款2330元。

4月18日上午,区投资促进办工会主席及职工代表一同前往永川,将大家的一片爱心带到小鹏鹏身边。目前,孩子体征平稳,但仍很危重,以后还有抗感染、衰竭等方面的治疗,后期的康复将需要半年至一年时间。据了解,小鹏鹏此次烫伤住院的消息得到了多方关注,社会各界的爱心人士纷纷自发到医院看望和捐款,愿我们的点滴付出汇成爱的暖流,衷心希望小鹏鹏能早日康复、健康成长。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论