你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市高院召开作风年建设活动动员会

[日期:2007-04-16] 来源:  作者: [字体: ]
4月12日下午,重庆市高级人民法院召开作风建设年活动动员会,传达全市开展“作风建设年”活动电视电话会精神,并对市高院开展作风建设年活动作出部署。

     市高院党组副书记、常务副院长张忠厚出席会议并对市高院开展作风建设年活动提出要求。他要求,各部门要高度重视,切实加强领导,落实各项组织制度建设,克服厌倦情绪;领导干部要率先垂范,起好带头作用;要将作风建设年活动与规范司法行为、促进司法公正,执政为民、服务发展等活动有机结合起来,在推动各项工作中真正体现活动的实际成效;要做好宣传工作,通过各种媒体宣传此次活动中涌现出来的先进事迹、先进典型,营造良好的舆论环境。
   
     据悉,4月9日,我市召开全市开展“作风建设年”活动电视电话会,明确提出今年在全市党政机关和党员干部、特别是领导干部中开展以“清廉从政、服务发展”专题学习教育为重点的“作风建设年”活动,不断加强领导干部作风建设,为实施胡锦涛总书记对重庆发展作出的“314”总体部署打下坚实的思想作风基础。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论