你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县征收办狠抓党员干部教育管理力度

[日期:2014-05-13] 来源:酉阳县征收办  作者: [字体: ]

学习是人类进步的阶梯,是提高素质修养的重要渠道。在当前党的群众路线教育实践活动如茶如火开展之际,连日来,县征收办始终坚持把加强党员干部理论教育工作摆在突出位置,以学习党的群众路线教育实践活动“10+1”专题为契机,充分利用专题集中授课、理论自学、交流学习心得、观看《焦裕禄》等影视宣教片及收看警示教育片,进行反面典型警示教育,通过案例剖析和案件通报,使党员干部“常思贪欲之害、心存敬畏之意”,狠抓党员干部教育管理,在本职工作岗位上始终做到干干净净办事、坦坦荡荡做人。同时,不断教育引导广大党员干部加强对党章的学习,增强党的意识,对党忠诚,常怀忧党之心,恪尽兴党之责;增强宗旨观念,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持走群众路线,密切联系群众,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,不断加强党性锻炼和党性修养,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

通过学习,有效提高了机关党员干部的综合素质,促进了各项工作的顺利完成。广大党员纷纷表示,将认真开展好党的群众路线教育实践活动,积极拥护党的路线、方针、政策,紧密的团结在党中央周围,注重自身党性修养,树好党员的良好形象,做到耐得住寂寞,守得住清贫,自觉提高拒腐防变能力,永葆党员的先进性和纯洁性,兢兢业业干好自身本职工作,以自身实际行动践行好党员的行为准则,影响和带动身边的同事。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论