你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县征收办在党的群众路线教育实践活动中注重以先进为镜夯实思想基础

[日期:2014-05-13] 来源:酉阳县征收办  作者: [字体: ]

 

以铜为境,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。日前,县征收办组织全体干部职工集中收看《焦裕禄》、《生死牛玉儒》、《杨善洲》、《第一书记》、《永远是春天》、《雷锋》等典型影视教育片,做到以先进为镜夯实广大党员干部职工的思想基础。自第二批党的群众路线教育实践活动启动以来,县征收办认真处理好工学矛盾,坚持做到工作、学习两不误、两促进,结合单位工作实际合理安排学习时间,不断丰富学习内容,充分调动干部职工参与学习的积极性和主动性。

   通过观看,全体干部职工备受触动,许多同志被焦裕禄等这些优秀党员干部的动人事迹感动得热泪盈眶。认为这是一次心灵的洗礼,在今后的工作中要深入学习他们身上的精神,即“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀。对照自己见贤思齐,扪心自省,查作风之弊、扫思想之尘、祛行为之垢,争做人民群众满意的好党员、好干部,坚决反对“四风”,推动党的群众路线教育实践活动和业务工作实现双丰收。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论