你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市直机关工委曾礼书记莅临重庆航道工程局指导劳模创建工作

[日期:2014-05-16] 来源:  作者: [字体: ]

514下午,重庆市市直机关工委常务副书记曾礼、办公室主任万静波莅临重庆航道工程局,参观李红勇劳模创新工作室,了解李红勇同志的先进事迹,对李红勇同志争创“全国劳动模范”工作给予了肯定和指导。

在劳模创新工作室,曾副书记认真观看了反映航道整治工程水下钻孔、投药、爆破、清挖等基本工序的沙盘模型,查看了反映了李红勇科技成果、个人荣誉的相关实物和文书资料,观看了反映李红勇工作、生活片段的微型纪录片--《岗位上的劳模》。

在随后的座谈会上,长航重庆代表处常务副书记、副代表廖战明,重庆工程局党委书记唐诚、工会主席马正勇分别发言,详细汇报了李红勇同志在奉献精神、创新能力、严谨作风、团队意识、无私品质等多方面的具体表现,以及多年来在服务重庆航运中心建设、服务重庆经济社会发展过程取得的丰富业绩和重要贡献。大家认为,当前和今后一段时期,随着我国长江经济带的建设和发展,李红勇和他的团队在长江黄金水道建设和重庆航运中心建设过程中,必将进一步发挥更加重要的作用。

曾副书记充分肯定了李红勇的丰富业绩和先进事迹。曾副书记表示,重庆市市直机关工委系统把李红勇举荐为重庆市“优秀共产党员”和重庆市“劳动模范”,是对李红勇多年来服务重庆、奉献社会的肯定,是众望所归。在李红勇的身上,既充分体现了传统劳模的敬业奉献精神,又展现了新时期劳模的开拓创新能力。以近期李克强总理视察长江、视察重庆和推进长江经济带建设为标志,长江航运发展和重庆航运中心建设都进入了黄金机遇期。重庆工程局开展“全国劳动模范”创建工作顺应其时,条件得天独厚,市直机关工委将给予指导。希望该局将劳模创建与航道建设结合起来,进一步提升劳模先进的影响力,更好地发挥航道的作用,力求实现行业与劳模共发展。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论