你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市总工会直属机关开展“服务大局,助推发展”知识竞赛

[日期:2014-05-16] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

市总工会直属机关开展

“服务大局,助推发展”知识竞赛

 

为建设学习型、服务型、创新型工会组织,切实提高工会干部服务大局,助推发展的综合素质,积极搭建促进党员干部成长成才的平台,58日下午市总工会直属机关党委举办了“服务大局,助推发展”知识竞赛,12支代表队以党总支(支部)为单位组队参赛,共有36名同志参加知识竞赛。市总领导黄建国、鞠飞、杨军波、别和、冉崇伦同志来到比赛现场并为获奖代表队颁奖。

知识竞赛题库内容以工会知识为主,包含法律法规、党建知识、廉政建设、干部工作等方方面面,还有党的十八大、市委四届三次全委会等时政知识,内容多,知识广。比赛项目分为个人必答题、小组风险题、现场互动题。不仅比赛形式新颖,而且赛场气氛也十分火爆。参赛选手竟相表现,展示风采,场下的观众也积极参加现场互动。在比赛过程中,选手们对主持人提出的问题对答如流,比赛一度进入焦灼状态,各参赛队之间分数交替上升,难分上下。在最后一轮比赛中,机关四支部代表队在意外得到南疗总支代表队给予的答题权后,获得了扭转局面的10分,与机关五支部、离退休总支联合代表队进入争夺仅剩一席的一等奖的残酷角逐,几番较量,机关四支部最终把握机会,完美胜出。经过近三个小时的激烈奋战,选手们用自己的努力取得了满意的成绩,最后,机关八支部代表队、机关四支部代表队获得一等奖,机关五支部、离退休总支联合代表队、机关二支部代表队、机关七支部代表队获得二等奖,其余代表队获得三等奖,为本次竞赛画上圆满的句号。

机关党委将以此次活动为契机,充分调动党员干部积极性、创造性,引导党员干部在学中干,干中学,努力在工会机关营造良好的学习氛围,推动学习型、服务型、创新型工会组织的创建。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论