你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县征收办“以考促学” 检验党的群众路线教育实践活动学习成果

[日期:2014-05-20] 来源:酉阳县征收办  作者: [字体: ]

为检验党的群众路线教育实践活动第一阶段的理论学习成果,近日,县征收办组织对全办干部职工进行党的群众路线教育实践活动理论闭卷测试。测试内容主要以党的十八大以来中央、市、县开展教育实践活动的相关要求、中央“八项规定”、 “10+1”专题学习内容及《酉阳自治县党的群众路线教育实践活动100问》等为主。

此次测试是在自行学习、集中学习、专题辅导和交流讨论的基础上,对第一阶段学习内容进行的统一测试,重点检查党员干部对党的群众路线教育实践活动应知应会知识的掌握情况,使大家对教育实践活动的重要意义、目标要求、主要任务和方法步骤等,有了更加深刻认识,进一步加深了对党的群众路线内涵的理解,为切实掌握形势下做好群众工作的基本方法,真正让群教学习取得实效奠定了基础,从而达到以考促学、以学促效的目的。

通过测试,全办个人平均成绩为95.5分。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论