你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县征收办召开党的群众路线教育实践活动专题会议扎实推进教育活动深入开展

[日期:2014-05-26] 来源:酉阳县征收办  作者: [字体: ]


5月25日晚上,县征收办组织召开党的群众路线教育实践活动领导小组专题会议,深入学习贯彻中央和市委、县委最新精神,总结党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段工作,研究部署第二环节活动安排。会议由征收办主任、党的群众路线教育实践活动领导小组组长石登岳主持,办领导小组成员参加会议。

会上,石登岳主任重点组织传达学习了县委书记、教育实践活动领导小组组长路伟和县委常委、组织部长、教育实践活动领导小组副组长刘玉平在全县党的群众路线教育实践活动推进会上的讲话精神。

石登岳主任在总结第一阶段工作时指出,我办党的群众路线教育实践活动启动以来,在县委督导组的指导下,各项工作组织有力、进展顺利,基本完成了第一环节的各项要求,取得了阶段性成果。根据市委和县委的统一部署,全县即将进入到查摆问题、开展批评环节,这是整个教育实践活动承上启下的关键环节,对于活动不走过场、取得实效至关重要。

一是要深入学习贯彻好习近平总书记重要讲话以及中央、市委和县委系列会议精神,进一步增强搞好教育实践活动的政治责任感,认真围绕“五看”的总体要求深入开展好第一环节工作“回头看”,切实对照要求,逐项查找不足,及时查漏补缺,真正打牢学习教育、听取意见这个基础。

   二是要进一步加强对教育活动的组织领导,严格按照县委党的群众路线教育领导小组办公室下发的《酉阳自治县教育实践活动查摆问题、开展批评环节县级部门、直属企事业单位和乡镇领导班子主要任务》通知部署要求,扎实做好第二环节工作的各项准备工作,切实做到求真务实地开展好第二环节工作,坚持高标准严要求重落实,不折不扣做好每一项工作,查摆问题要深入实在,谈心谈话要敞开心扉,对照检查要深挖根源,民主生活会要体现“辣味”,坚持边查边改、立说立行,落实好中央、市委和县委的要求,确保活动扎实进行。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论