你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市人大机关召开干部职工大会

[日期:2007-04-20] 来源:  作者:OXR [字体: ]

416日上午,市人大机关党组组织召开机关干部职工大会。市人大常委会副主任刘文和秘书长刘成义,机关党组成员、市人大各专委会、常委会各工作部门负责人,机关各处室全体干部参加了会议。市人大常委会副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记杨颖嘉主持了会议。

会上,市人大常委会秘书长、办公厅主任、机关党组书记刘成义回顾总结了2006年机关工作情况,安排部署了 2007年机关建设任务。

市人大常委会副主任、常委会党组副书记刘文到会并作了重要讲话。他指出,市人大机关是市人大及其常委会的的集体参谋班子和服务班子。机关工作是人大及其常委会依法履行职责的重要基础。机关工作的深度、质量和效能,直接关系着市人大及其常委会工作的深度、质量和效能。人大机关的各个工作部门和机关的所有干部职工,必须牢固树立为“三会”服务的观念,为人大代表、人民群众和区县人大服务的意识,不断提高服务的质量和效率,以高度的政治责任感,勤奋认真的工作态度,兢兢业业地做好本职工作,当好参谋和助手,为不断开创地方人大工作新局面争做贡献。 他强调,构建“学习型、服务型、节约型、创新型”文明和谐机关,是市人大机关近年来孜孜追求的目标。在当前和今后一个时期,机关要结合总书记在中纪委第七次全体会议上讲话中所大力倡导的“八个方面”良好风气和全市“作风建设年”活动要求,进一步加强思想建设,引导机关干部职工树立终身学习的理念;进一步加强组织建设,团结协作促发展;进一步加强作风建设,不断增强机关干部服务的自觉性和主动性。

会议还对2006年市人大机关先进集体、优秀公务员和先进个人、优秀公文、优秀调研成果进行了表彰。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论