你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县征收办“四抓四结合”深入学习新党章

[日期:2014-06-05] 来源:酉阳县征收办  作者: [字体: ]

为进一步提升全办党员干部能力素质,强化党员意识,近日,县征收办以党的群众路线教育实践活动为契机在全办通过“四抓四结合”深入开展新党章学习。

一是抓学习新党章与学习党的十八大和习近平总书记系列讲话精神相结合。通过深入细致的学习,确保全办党员干部在全面理解和深该领会十八大精神与习近平总书记系列重要讲话的基础上认真自觉的遵守新党章,执行新党章。

二是抓学习新党章与建设高素质干部队伍相结合。按照新党章对领导班子建设和党员干部提出的新要求,认真查找差距和突出问题,分析主客观原因,制定整改措施,促进广大党员干部正确行使权利,自觉履行义务,努力提高领导水平和执政能力。

三是抓学习新党章与抓好作风建设相结合。按照党章的要求强化作风建设,严格贯彻落实好中央“八项规定”和市委“七条实施意见”、重庆市党员干部政治纪律“八严禁”和重庆市党员干部生活作风“十二不准”,不断增进同人民群众的感情,增强为民服务的自觉性、主动性,让人民群众看到实实在在的成果和变化。

四是抓学习新党章与推进房屋征收中心工作相结合。自觉把学习新党章同房屋征收中心工作结合起来,贯彻落实到房屋征收工作和党建等工作的各个方面,进一步转化为促进房屋征收工作发展的强大推动力。力促房屋征收工作更有后劲、更有成效,党的建设更有活力。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论