你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委统战部举办全市统战系统2014年“七一”演讲比赛

[日期:2014-07-01] 来源:  作者:市委统战部 [字体: ]

 

为隆重纪念中国共产党成立93周年,重温和歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,宣讲统一战线光辉历程、历史事件和英模人物,抒发对党的十八大、十八届三中全会精神的体会和思考,630日,市委统战部举办全市统战系统2014年“七一”演讲比赛。统战部机关、党派机关及系统单位100余名党员观看了比赛。统战部和系统单位有关领导出席演讲比赛决赛并担任评委。

 

本次比赛共有16名来自部机关、党派机关及系统单位的选手报名参赛,经过精彩的预赛,10位优胜选手脱颖而出进入决赛。决赛过程中,各位选手分别结合各自工作岗位特点,紧扣主题,声情并茂的诠释了统一战线工作者信念执着、乐于奉献、开拓创新、锐意进取的优秀品德,抒发了统战人立足本职岗位,挥洒民生情怀,为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量的伟大情怀,用蓬勃的朝气和浓浓的深情向党的93岁生日献礼。

 

    经过紧张激烈的角逐,来自市文史馆支部的刁向远同志演讲的《浮图忠魂——杨闇公》荣获本次比赛的一等奖,其余选手均取得优异成绩。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论