你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

区委常委、区委组织部部长李步彬同志来中心调研工作

[日期:2014-07-31] 来源:  作者:作者 [字体: ]

区委常委、区委组织部部长李步彬同志来中心调研工作

 

722,区委常委、区委组织部长部长李步彬同志一行来行政服务中心调研工作,李部长在走访大厅窗口了解接待群众办事情况后,与区行管办班子成员进行了座谈。

座谈会上,区行管办主任黄国才同志介绍了区行政服务中心的基本情况和近年来取得的成绩,重点汇报了今年以来行管办完成的主要工作和请求上级解决的几个问题。李部长对行政服务中心近年来的工作成绩予以充分肯定,指出区行管办应从五个方面入手抓好职能建设:一是抓好统筹。区行管办应大胆行使职能职责,将各部门设在行政服务中心的窗口统揽起来,要形成为民服务的合力,防止部门窗口各自为阵,成为一盘散沙。二是加强协调。行政服务中心各窗口在为企业和群众办事过程中遇到困难和阻力时,区行管办应及时与相关部门进行协调沟通,共同解决好出现的问题。三是强化管理。区行管办要加强对窗口和窗口工作人员的管理和培训,以管理促服务,向管理要效率,严管理树形象。四是落实指导。区行管办要切实落实对镇街公共服务中心建设和运行的业务指导职能,积极指导各镇街公共服务中心各项建设,确保我区今年底实现三级便民服务网络全覆盖的目标。五是优化服务。区行管办要通过推进行政审批制度改革、加强服务制度创新、强化窗口人员管理和监督来优化对企业和办事群众的服务,使行政服务中心真正成为党和政府服务群众的形象窗口。最后,李部长还对行政服务中心群工系统建设如何解决“三个专门”的问题提出要求,希望区行管办尽快落实专门的窗口负责接待基层办事群众,尽快落实专门的机构负责群工系统的运行各项工作,尽快落实专门的人员负责受理、转办、崔办、回复群众的诉求。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论