你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委政法委召开党员大会再次传达市直机关党委书记会议精神并作创建文明单位再动员

[日期:2007-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

    428,市委政法委召开党员大会,再次传达市直机关党委书记会议,并就迎接市直机关党工委文明单位复查验收作了再动员。

会上,市委政法委副书记、机关党委书记廖觉超再次传达了市直机关党委书记会议精神,强调要按照范照兵书记的讲话精神,加强思想政治工作,各党支部再过一次专门的组织生活,开展“加强自我教育,振奋革命精神”讨论,查找不足,克服“一手软,一手硬”,重业务工作,轻思想政治工作的现象和“懒、拖、散”的工作作风,要求政治部、机关党委和各党支部书记,要切实履行职责,起好表率作用,做好思想政治工作。尤其是各党支部书记,要“一岗双责”,在做好业务工作的同时,务必抓好党的建设,把党支部真正建设成为坚强的战斗堡垒。

廖觉超书记还就创建文明单位和模范职工之家进行了再动员,要求机关各级领导和全体干部职工,要切实提高认识,高度重视创建工作,巩固创建成果。要以创建工作带动队伍建设和各项业务工作,要采取多种形式,丰富创建内容,务必取得实效。党、政、工、青、妇要协同配合,形成合力。他号召机关全体干部职工立即行动起来,进一步振奋精神,团结一致,努力工作,促进我委创建工作上档升位,以实际行动迎接市直机关党工委的检查验收。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论