你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市总工会举办直属机关庆祝建国65周年朗诵比赛

[日期:2014-09-25] 来源:  作者: [字体: ]

市总工会举办

直属机关庆祝建国65周年朗诵比赛

 

在建国65周年到来之际,为进一步弘扬和培育民族精神,激发党员干部爱国热情,引领广大党员干部为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,同时锻炼和提高党员干部的普通话能力和水平,市总工会机关党委在国庆前夕举办了直属机关“庆祝建国65周年朗诵比赛”。

朗诵比赛在机关七支部带来的《六十五年正值风采》四人朗诵中拉开了帷幕,各个党总支和支部经过赛前精心组织和刻苦排练,为现场评委和观众展示了一场别开生面的视觉和听觉盛宴。比赛精彩纷呈、高潮迭起,从演绎革命志士为了新中国的成立而抛头颅、洒热血,到展现共和国的崭新风貌和巨大成就,参赛队伍采用多种朗诵形式并辅以音乐、视频等元素,歌颂党,歌颂祖国,讴歌伟大祖国在中国共产党的带领下65年来翻天覆地的变化,语言优美、感染力强,催人奋进。

最终,机关四支部选送的三人朗诵《刑场上的婚礼》和机关八支部选送的群诵《中国梦》在众多优秀参赛节目中脱颖而出,共同夺得了一等奖。










 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论