你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝东开发区三举措抓好党风党纪工作

[日期:2014-10-24] 来源:  作者:万州区直机关工委 [字体: ]

一是加强领导,落实责任。渝东开发区党工委始终坚持把党风廉政建设责任制作为一项重要工作,列入重要议事日程,结合我委实际,制定了《渝东开发区党风廉政建设和反腐败分工责任制》,拟定并层层签订《党风廉政建设责任书》。把党风廉政建设作为各部门一项重要的考核内容纳入《党风廉政建设责任书》,作为业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据。切实做到有部署、有落实、有考核。

二是加强学习教育,筑牢思想防线。今年,组织学习党章党纪党规、中央八项规定、市委七条意见及“八严禁、十二不准”等各项规定10余场次,开展违反中央八项规定典型案例剖析1次。观看廉政教育电教片20多场次,组织职工到三峡监狱接受警示教育1

三是围绕主题活动,扎实开展专项行动。结合党的群众路线教育实践活动,制定了“六项行动”实施方案;开展了月清月结活动,要求各局室企事业单位月初上报上月工作总结及下月工作计划,党政办会同纪工委每月对工作完成情况进行督促检查并通报工作完成情况,促进了各项工作的有序推进;适时对开发区工作作风、工作纪律及廉政纪律进行明察暗访,已发纪律检查通报3期,责令写出书面检查2人,发出工作督查通报3期。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论