你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于命名2014年重庆市巾帼文明岗、重庆市巾帼建功标兵的决定

渝妇发〔2014〕91号

[日期:2014-11-25] 来源:  作者: [字体: ]

关于命名2014年重庆市巾帼文明岗、

重庆市巾帼建功标兵的决定

 

近年来,重庆市巾帼建功活动坚持以科学发展观为指导,以提高综合素质、增强岗位技能、倡导职业文明为核心,在服务发展、服务行业、服务妇女,推动经济社会发展中发挥了不可替代的作用。我市广大妇女以饱满的热情和昂扬的斗志,锐意进取,开拓创新,在经济、政治、文化、社会和生态文明建设中发挥了半边天作用,涌现出一大批综合素质好、服务意识强、群众评价高、工作业绩突出、示范作用明显的先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立榜样,进一步引导和激发广大妇女的积极性、主动性和创造性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。重庆市妇联决定,授予万州区民政局婚姻登记处等219个集体(岗组)重庆市巾帼文明岗荣誉称号,授予刘顺涛等101名同志重庆市巾帼建功标兵荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,锐意进取、再创新业、再建新功。希望全市广大妇女以先进典型为榜样,爱岗敬业、为民服务、创先争优、奋发有为,在推动科学发展富民兴渝、促进社会和谐中发挥更大的作用,为全面建成小康社会、实现中国梦作出新的更大贡献。

 

附件:1.重庆市巾帼文明岗名单

2.重庆市巾帼建功标兵名单

 

 

                        重庆市妇女联合会

                    2014926


电子公文全文下载

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论