你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全国妇联复查验收市公安局全国巾帼文明岗

[日期:2014-12-10] 来源:市公安局妇委会  作者: [字体: ]

 

12月4日,中央直属机关工委群工部副部长崔钦华率“全国巾帼文明岗”联合检查组到市局特警总队六支队,实地复核“全国巾帼文明岗”先进示范建设情况,市妇联副主席张健,市局党委委员、副局长、政治部主任、直属机关党委书记冯勇陪同。

检查组通过听取汇报、实地检查,召开座谈会的形式,对 “全国巾帼文明岗” 特警总队六支队从人员构成、岗组管理、建岗措施、示范作用等四大方面进行了详细了解、检查评分,并在雨中观摩了女特警队员的手枪战术、战术射击、攀登索降等训练工作,六支队简朴整洁的女子营房、内容丰富的女性手工作品、精湛的警务技能表演、浓郁的女性文化特色、巾帼不让须眉的精神风貌,给检查组一行留下深刻印象。对特警“全国巾帼文明岗”立足本职、积极建岗、捍卫使命、百折不挠,努力工作并发挥优秀引领作用给予了高度评价,对特警总队党委关爱女特警学习成长成才给予极大的鼓励。同时,充分肯定市公安局党委高度重视妇女工作,探索党建带妇建新模式,践行社会主义核心价值观,弘扬新时期人民警察精神,服务中心建设队伍,在巾帼建功工作中取得的显著成效。

市妇联城市部部长李明才、市局机关党委副书记郑直、妇委会专职委员徐薇和特警总队班子成员、六支队全体民警参加验收汇报。(市局妇委会供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论