你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

区直机关工委扎实“一把手”廉政党课活动工程

[日期:2014-12-10] 来源:  作者: [字体: ]

区直机关工委结合机关廉政建设工作,组织区直部门借助党课“小讲台”,打造廉政“大讲堂”,把“一把手”廉政党课列为“三会一课”制度内容,力推“廉政党课进百机关”工程。区直部门“一把手”每年2次和基层党组织负责人每季1次为党员做廉政党课。目前已做1小时以上的廉政辅导报告150余场次,对党规党纪、作风建系列规定、党风廉政建设、“四风”整治、典型案例等进行解读,有的放矢地讲道理、解疙瘩、正党风,在潜移默化中教育人、感化人、激励人,发挥了“一把手”、基层党组织负责人廉政建设示范带动作用,2000余名党员干部受到教育,把廉政“微型”党课汇集成了廉政教育“大讲堂”,筑牢了廉政警示教育网络。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论