你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

区直机关工委四个到位提升组织生活会质量

[日期:2014-12-10] 来源:  作者: [字体: ]

    区直机关工委以群众路线教育实践为契机,助力组织学习、查摆问题、工作结合和交心谈心四个到位,提升基层党组织组织生活会质量。

组织学习到位。坚持把学习贯穿教育实践活动始终,组织党员干部围绕“四项学习教育”和“十个专题学习”等内容,采用对照学、践行学、查摆学等方式,有针对地组织再学习、再深入,解决深入学习、深入思考、深入研究不够,查摆问题不全面、不深入、不准确,推动工作不明显等问题,深入推进教育实践活动。

查摆问题到位。三严三实为标尺,以焦裕禄精神为镜子,开展了回头看讨论活动,进一步聚焦反对四风,把服务群众工作不满意、不到位、不达标的情况摸清摸透,着重检查自己在党性党风方面和工作中存在的主要问题,查找思想、作风、纪律、廉政等方面存在的不足及原因,深挖问题根源,确保查摆的问题重点突出、内容实在、准确无误。

结合工作到位。把组织生活会作为推进中心工作的有力抓手,对工作存在的问题、现状及对策通过组织生活会进行讨论碰撞,广纳党员干部职工的批评意见和建议,细化完善学习、调研、决策、推进和落实等制度,群策群力完善工作措施,形成了推进中心工作的合力。

思想沟通到位开展党组织负责人与班子成员之间、班子成员同党员干部之间、党员干部相互之间交心谈心活动,重点组织平时有隔阂、有误解的同志认真、诚挚、深入地开展了交心谈心活动,对思想、工作情况作出适当评价,指出问题关键,做到了出以公心,有话讲在当面,有什么问题就提什么问题,是什么问题就摆什么问题,推心置腹、沟通思想,增进了解、共同提高。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论