你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

合川区直机关工委加强政德教育深化清新从政理念

[日期:2014-12-10] 来源:  作者: [字体: ]
一是专题学习触灵魂。围绕道德修养、廉政建设、传统礼仪和以德治区四个主题,邀请国内知名专家举办德润专题讲座、区级领导带头开展政德大宣讲、各单位“一把手”上清新从政文化课等1000余场次,让清新政德理念融入到干部思想里、落实到干部行动中。二是集中观影学先进。组织全区广大党员干部观看《焦裕禄》、《生死牛玉儒》、《杨善洲》、《我是花下肥泥巴》、《一代廉吏于成龙》等先进典型人物影片3000余场次,通过学习不同时期、不同类型的优秀党员干部的先进事迹,让广大党员干部心灵得到洗涤,灵魂得到触动,切实解决作风问题在。三是廉政教育促反思。开展“正风肃纪教育季”活动,各单位主要负责人上廉政党课100余堂,开展“看片思廉”畅谈会150余场次,到廉政教育基地开展警示教育120批次,近300名领导干部配偶参加家庭助廉报告会,1200余人参加岗位廉政警示会,力促广大党员干部敬畏法纪,遵规守矩。四是政德比拼炼品德。举办以“践行群众路线,清新从政为民”为主题的征文比赛,全区党员干部撰写理论征文150余篇。开展“党的群众路线教育实践活动暨清新从政文化建设活动”网络知识竞赛,区直机关2000余名党员干部参与竞赛,进一步提高思想认识、坚定理想信念。 
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论