你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆社科院举行2007年职工运动会

[日期:2007-05-15] 来源:  作者: [字体: ]

为庆祝·国际劳动节,全面落实我院职工健身计划,增强职工体质,构建和谐社科院,427日上午,重庆社会科学院院举行了2007年职工运动会,院领导和一百多名职工以饱满的热情参加了运动会。

本次运动会共设有跳绳、蛙跳接力、排山倒海、 运球接力、拔河等项目。全院五个工会小组组成了五支代表队参加比赛。赛场上所有运动员都表现出了友谊第一、比赛第二的竞技精神和较强的团队意识,赛出了水平,赛出了风采,赛出了友谊。大家认为,胜负是次要的,重要的是参与,参与就是快乐。在拔河比赛中,陈澍院长和陈红副院长分别带领各自的工会小组参加了比赛,赛场气氛极其热烈,不论是场上还是场下,加油声、喝彩声汇成了强而有力的声声呐喊,把运动会的气氛推向了高潮。

经过参赛队员的共同努力,第二工会小组(人事处、社会学所、经济所、国经所、财金所)成为这次运动会的大赢家,凭强劲的实力夺得了跳绳和排山倒海两项冠军,并以总成绩第一获得运动会小组第一名;第四工会小组(科研处、哲学所、文史所、法学所)和第五工会小组(机关党委、图书馆、城市所、农经所)并列第二名;第一工会小组(办公室、企业所)和第三工会小组(后勤处、秘书处、《改革》杂志社)并列第三名。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论