你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市人大机关党组发文要求本机关工作人员上班不准炒股票

[日期:2007-05-22] 来源:  作者:OXR [字体: ]

近来,股市持续升温,激发了人们的股票投资热情,一些党政机关工作人员也参与其中,不少工作人员还利用工作时间、办公设施买卖股票。

市人大常委会机关党组重申要严格执行中共中央办公厅、国务院办公厅《关于党政机关工作人员个人证券投资行为若干规定》,严格工作纪律,严禁利用工作时间、办公设施买卖股票;严禁挪用公款以及以单位名义集资炒股。对上班炒股告诫三次以上的取消集体和个人评先进、优秀资格,屡教不改的视其情况作其他相应处理。

各部门、各党支部要加强监督检查,要提醒、告诫大家正确认识股市风险,理性对待股市行情,切勿盲目跟风,防止因为不理性的行为犯错误,给国家和家庭带来损失。

要在“作风建设年”切实转变作风,以骄人业绩迎接市第三次党代会和党的十七大的胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论